Grundhafter Ausbau der Adolphstraße beginnt

Seit dem 29. April haben die Bauarbeiten an der Adolphstraße begonnen.

Gebaut wird zunächst zwischen der Melanchthonstraße bis zur Alten Straße bis Mitte August. Im Anschluss soll in einem zweiten Bauabschnitt die Adolpstraße zwischen Alte Straße bis kurz vor der Carl-Rosen-Straße erneuert werden. Die Anwohner im aktuellen Baubereich wurden durch ein Schreiben des bauauftragen Bauunternehmens, der HEF Flottmann GmbH & Co. KG informiert. In diesem Schreiben sind auch die zuständigen Ansprechpartner benannt. In diesem Zusammenhang erhalten die Anwohner auch noch einmal ein Schreiben der Deutschen Telekom AG zum Breitbandausbau.  Während der Bauphase ist dieser Straßenabschnitt für den Verkehr komplett gesperrt. Die Umleitung ist ausgeschildert und erfolgt über die Rathausstraße.