Radeberger Straße in Höhe Lehngut gesperrt

Die Ortsdurchfahrt entlang der Radeberger Straße ist in Höhe des Lehngutes vom 25.03. bis voraussichtlich zum 06.04. nicht möglich.

In diesem Zeitraum erfolgt der Anschluss des Neubaus im Lehngut an die Medien.

Die örtliche Umleitung erfolgt in Richtung Radeberg über die Bahnhofstraße, Brauereistraße und Lichtenberger Straße. Aus Radeberg in Richtung Stadtzentrum ist die Umleitung über die Stolpener Straße, Lutherstraße und Rathausstraße ausgeschildert.

Für die Buslinien gilt in dieser Zeit auch die Einbahnstraßenregelung auf der Lutherstraße, so dass diese Haltestellen nur in Richtung Stadtzentrum bedient werden.

In Richtung Dresden wird es für die Buslinien neben der regulären Haltestelle am Rathaus (wird in dieser Zeit auf Seite des Rathauses bedient) auch Ersatzhaltestellen gegenüber dem Kulturhaus / Radeberger Straße 20 sowie auf der Stolpener Straße vor dem Abzweig zur Lutherstraße geben.