Achtung Vorverkauf! Die Partyband JOLLY JUMPER kommt zur Bretniger Kirmes.

Am Samstag, dem 28. September ab 21.00 Uhr (Einlass ab 19.00 Uhr) wird die vielseitigste Partyband Sachsens das Kirmesgelände rocken. Karten dafür gibt es jetzt im Vorverkauf!

Bereits vor zwei Jahren heizten die vier sympathischen Jungs aus der Oberlausitz mächtig das Kirmeszelt ein. Nun ist es dem Kirmesteam gelungen, die „JOLLY JUMPER“ nochmals nach Bretnig zu holen.
Am Samstag, dem 28. September ab 21.00 Uhr (Einlass ab 19.00 Uhr) wird die vielseitigste Partyband Sachsens mit Topcharts von heute und dem Besten von gestern das Kirmesgelände rocken. Die vier Bautzner touren seit 2001 gemeinsam und covern alles, was gängige Musik ist. Jedes Konzert ist ein Unikat, denn die vier sympathischen Jungs stellen sich ohne feste Liedfolge voll und ganz auf ihr Publikum ein.
Beim Lotto-Tabak-Shop Hofeditz an der Klinke in Bretnig, Bäckerei Herrmann in Hauswalde und an der Information im Rathaus von Großröhrsdorf könnt Ihr die begehrten Eintrittsbänder bereits jetzt für die Abendveranstaltung im Rahmen der Bretniger Kirmes erwerben.
10,-€ plus 1,- € VVK-Gebühr; Restkarten an der Abendkasse

Jolly Jumper