Segen für das neue Jahr – Die Sternsinger zu Besuch im Rathaus

Am 09. Januar 2020 besuchten die Sternsinger das Rathaus.

Die Kinder von Mitgliedern der katholischen Pfarrei St. Maria Magdalena (Pfarrgebiet Radeberg, Bischofswerda, Großröhrsdorf, Kamenz) überbrachten den Mitarbeitern der Stadtverwaltung ihren Segen der Weihnachtszeit und stimmten sogleich ihre Lieder an.

Sternsinger und Bürgermeister Stefan Schneiderzoom

Anschließend brachte ein Sternsänger im Beisein von Herrn Bürgermeister Schneider mit gesegneter Kreide die Segensbitte C+M+B mit der Jahreszahl an der Rathauspforte an. Die Zeichen stehen für „Christus mansionem benedicat" - "Christus segne dieses Haus" im Jahr 2020. Mit der Solidaritätsaktion von Kindern für Kinder wird um Unterstützung an der diesjährigen Aktion „Frieden! Im Libanon und weltweit“ gebeten. Die dabei eingesammelten Spenden bekommen dann Hilfsorganisationen, die Kinder in Not auf der ganzen Welt unterstützen.

Segensbittezoom