Virtueller Tag der offenen Tür am FSG

Den traditionellen Tag der offenen Tür kann es aufgrund der derzeitigen Situation leider nicht geben. Am geplanten Datum, dem 26.02.2021 besteht dennoch die Möglichkeit, sich einen Eindruck vom Ferdinand-Sauerbruch-Gymnasium zu verschaffen.

An diesem Tag wird auf derHomepage-Startseite der Schule ein Text zum virtuellen Tag der offenen Tür erscheinen. Dieser verlinkt dann auf eine Seite, wo man sich ein Video über unsere Schule ansehen kann und auch alle Fachschaften aufgelistet sind. Wenn man eine anklickt, öffnet sich ein neues Fenster mit einem Überblick zur jeweiligen Fachschaft. Lassen Sie sich überraschen, was Sie erwartet. Achtung, dieser Link funktioniert nur am Tag der offenen Tür, dem 26.02.2021. Wir freuen uns über Ihr Interesse.